Du changement dans les casseroles !

Cette saison, ça n’est pas un.e, mais trois chef.fe.s qui se relaieront à la cuisine de la Quincette. Des résidences de deux mois qui commencent dès le mois d’avril avec Marie !

Marie est une fidèle bénévole de Quincé, habitante du quartier, elle est cuisinière de formation et est passée par les fourneaux de Fézi ou encore Gang. En plaçant les légumes au cœur de ses plats, Marie propose une cuisine simple et engagée, toujours plus désireuse de mettre les petit.e.s producteur.ice.s à l’honneur. Attention, simplicité rime ici aussi avec délicatesse : condiments travaillés, herbes, fleurs et sauces élaborées viennent sublimer chaque assiette composée par notre première cheffe de la saison.

On en profite pour vous rappeler que cette année, la Quincette des jeudis et vendredis midis est accessible sur réservation uniquement, pour des groupes à partir de 15 convives. Appelez-nous au 07 66 43 82 58 ou écrivez-nous à réservation@quince.bzh. La Quincette du soir et du week-end reste accessible à tou.te.s sans conditions.